Klangvolles Rödelheim

Die Rödelheimer Musiknacht 2019 präsentiert am 25. Mai viele Talente aus dem Stadtteil

Die Rödelheimer Musiknacht geht in diesem Jahr am Samstag, 25. Mai über die Bühne. Bereits jetzt zeichnet sich ab, dass sich Rödelheim auch in diesem Jahr wieder mit einer außerordentlichen Klangfülle präsentieren wird. Das musikalische Spektrum der Veranstaltung im Stadtteil reicht von Klassik über Punk, Blues, Jazz, Folk bis hin zu Chorauftritten, Orgelmusik, DJ und Tango.

Bühnen sind in Vereinshäusern und Betrieben, in Privaträumen und sozialen Institutionen aufgebaut. Wie in den Vorjahren wird die nicht-kommerzielle Stadtteilveranstaltung von aktiven Rödelheimer Bürgerinnen und Bürgern gemeinsam mit dem Quartiersmanagement des Diakonischen Werkes für Frankfurt und Offenbach organisiert.

Wichtig ist ein eindeutiger Bezug der Musik zum Stadtteil Rödelheim, denn die Musiknacht will Rödelheimer Talente auf Rödelheimer Bühnen präsentieren.

Impressionen von der Rödelheimer Musiknacht 2018